Native Weizenstärke mit einem Gehalt an Kleber bis max. 20 mg/kg. Die Glutenfreie Weizenstärke ist ein reines Naturprodukt, das seine Verwendung vor allem in der Lebensmittelindustrie findet, wo es für die Herstellung von Produkten für eine glutenfreie Diät und Diät für Zöliakie-Kranke verwendet wird.
Die Glutenfreie Weizenstärke wird in Säcken je 25 kg, 1000 kg Big-Pack verpackt, bei Bedarf kann sie auch in einem Zisternenwagen transportiert werden. Aus dieser Stärke können weiterhin auch wärme- oder chemisch modifizierte glutenfreie, kalt- und warmlösliche Weizenstärken hergestellt werden. Diese finden ihre Verwendung ebenfalls bei der Herstellung von Produkten für Zöliakie-Kranke.
Krnovská škrobárna spol. s r.o.
Čsl. Armády 921/60
Krnov - Pod Cvilínem
794 01
Tschechische Republik
www.krnovskrob.cz
Lenka Rohnerová
Unternehmensberater
Tel.: +420 554 637 285
Fax: +420 554 637 280
Kontaktformular >>
Mgr. Markéta Najdková
Vetriebsleiter
Tel.: +420 554 637 286
Fax: +420 554 637 280
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch
Kontaktformular >>
Produktname: Glutenfreie Weizenstärke | ||
Herkunftsort: Tschechische Republik | ||
Größe der Produktion: 50 Tonnen/Monat | Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung | |
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste | ||
Qualität, Sicherheit der Zertifizierung: ISO 9001, ISO 22000 |